Número total de visualizações de páginas

sábado, dezembro 02, 2017

Calamares e Gambas em molho de Soja, Açafrão e Vinagre Mirin

Olá a todos!!
Este prato tem temperos totalmente asiáticos, o açafrão, o molho de soja, o vinagre mirin, óleo de sésamo, coentros e chili!
Salteei as gambas e os calamares com alho francês, cebola cortada em rodelas, açafrão, massa de pimentão, chili, pimenta preta com o azeite.
Adicionei o vinagre mirin, enquanto refogava. Deitei o molho de soja e o óleo de sésamo, no final do preparado, até reduzir!
Polvilhei com folhas de coentros, frescos.
Para acompanhar, fritei, primeiro, o arroz thai, com massa de pimentão, vinagre mirin, pimentas e azeite. Depois cozi o arroz com ervilhas.
O sabor é acre/doce/salgado!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário