Número total de visualizações de páginas

terça-feira, março 28, 2017

Frango em Barro Preto (Cozido em cerveja, Leite de Coco e Mostarda)

 Esta é uma receita toda ela "inventada" no momento, eu quis tentar fazer um prato rústico com frango, legumes e cereais no tacho de barro preto!

Refoguei o alho francês e alho em molho de mostarda e azeite até ficar cremoso, leva flor de sal, chili, pimenta, sumac para temperar. Adicionei os bifes de frango trinchados, a cenoura para ganharem cor com a cerveja adicionada um pouco antes para reduzir!
No fim deito o milho, o leite de coco e os coentros para engrossar e tapa-se o tacho durante o tempo necessário, convém que o lume (se for a gás) esteja no mínimo para não queimar!

P.S. Adicionei Batata palha nesta variante mas este prato pode ser acompanhado com arroz, puré de batata/grão/vegetais ou massa!


Cá em casa fez sucesso, agora tenho de reinventar esta receita mantendo o protagonista: o Barro Preto!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário