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terça-feira, dezembro 26, 2017

Caril de Camarão c/ Alcaravia e Chutney de manga


Olá!
Estava cheia de saudades do caril de camarão à Indiana/Paquistanesa.
Por isso comprei o camarão de moçambique, golpeei o lombo e marinei em lima e sal por 30 minutos.
Depois, refoguei 1 cebola roxa com ghee, óleo de coco, coco ralado e mistura de caril normal e adicionei: sementes de coentros, sementes de cominhos, sementes de alcaravia, gengibre desidratado, flor de sal e sumo de lima. Depois, juntei o leite de coco com o chutney -- este último pode servir para acompanhar o prato ao invés de ser adicionado na confecção.
Deitei o camarão e saltei-o no wok com o refogado.
Deixa-se reduzir o molho, enquanto o camarão cozinha.
Pode ser adicionado, coentro fresco picado e arroz basmati ou jasmim.

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