Número total de visualizações de páginas

sábado, dezembro 31, 2016

Fondants (Chocolate e Ginja) e (Tangerina e canela) sem gluten


Ingredientes do fondant de chocolate e ginja

  • Chocolate 100 g
  • Manteiga 100 g
  • Ovo 3
  • Açúcar 4 colheres de sopa
  • Farinha arroz 4 colheres de sopa
  • licor ginja

Preparação

Derreter o chocolate em banho-maria com a margarina.Deixe arrefecer.
Bater os ovos inteiros com um pouco de açúcar e licor até obter um creme.
Misturar com o chocolate. Acrescentar o açúcar e a farinha e envolver.
Colocar em formas pequenas, enchendo até meio, e levar ao forno a 200º C durante oito minutos exactos.
 

Ingredientes para fondant de tangerina e canela

  • Manteiga 100 g
  • Ovo 3
  • Açúcar 4 colheres de sopa
  • Farinha arroz 4 colheres de sopa
  • raspa e sumo de tangerina
  • Canela em pó

Preparação

Derreter a manteiga.
Bater os ovos inteiros com um pouco de açúcar e o sumo e raspa até obter um creme.
Misturar com a manteiga e a canela. Adicionar a farinha aos poucos.
Colocar em formas pequenas, enchendo até meio, e levar ao forno a 200º C durante oito minutos exactos.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário