Número total de visualizações de páginas

domingo, agosto 21, 2016

Queques húmidos de Chocolate, Canela e Baunilha (S/ Gluten e Lactose)

 Esta receita é muito rápida. Basta:
- 4 ovos, 
- 1 barra de chocolate à escolha, 
- Leite de aveia
- 60gr de açúcar baunilhado ou açúcar amarelo e essência de baunilha, 
- 4 colheres de farinha de milho ou arroz ( colheres sopa apróx.), 
- manteiga líquida (uso vaqueiro);
- Canela em pó
Bate-se os ovos com o açúcar enquanto derrete-se a manteiga e o leite com o chocolate, junta-se tudo com os restantes ingredientes antes de ir ao forno pré-aquecido a 230º e bastam 7min para cozer...
Uma dica é colocar um bombom de sabor durante a cozedura...
Esta receita foi modificada e é da minha autoria.

Especiarias a usar: Baunilha, Canela

Sem comentários:

Enviar um comentário