Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, abril 21, 2017

Bolo Fino de Mel, Canela e Laranja


Ingredientes a usar:
  • 4 ovos
  • 120g de açúcar
  • 120g de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa bem cheias de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspa de 2 laranja grande
  • Sumo de 2 laranja grande
  • 220g de farinha de milho
Preparação:

1. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme.
Junte os ovos. Bata o creme durante 2 minutos.

2. Ao creme, junte a canela em pó e o mel.
Misture tudo muito bem.
Junte a raspa e o sumo de laranja.
Misture.
Junte a farinha e mexa com a colher até que fique uma massa lisa.

3. Coloque a massa numa forma redonda ou tabuleiro.
Alise.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário