Número total de visualizações de páginas

sábado, abril 15, 2017

Bolo Chocolate Fofo e Manteiga de Amendoím


MASSA:
80G DE VAQUEIRO 
100g Chocolate Negro
250G DE AÇÚCAR
OVOS TAMANHO L
200G FARINHA Arroz
70G DE MAIZENA
Manteiga amendoím 150 g
1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2. Barre uma forma redonda com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhe com farinha.
3. Bata o açúcar juntamente com as gemas de ovo até ficar uma massa cremosa.
4. Adicione a manteiga derretida com o chocolate e bata até ficar bem incorporado.
5. Junte a farinha, a Maizena.
6. Em seguida bata as claras até ficarem em espuma.
7. Envolva as claras delicadamente na massa.
8. Deite a manteiga de amendoim na massa antes de ir ao forno.
9. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário