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sexta-feira, outubro 07, 2016

Fogaças de Lima e Canela (S/ Glúten)

Baseei a minha receita numa tradicional de Fogaças de Alcochete, como tal usei ingredientes que gosto mais.
Substituí ao limão por lima, o mel por açúcar amarelo/mascavado, o leite de vaca por leite de coco bebível e a farinha de trigo por farinha de arroz!
Para a massa:
-500gr de farinha de milho
-125ml de leite
- 1 c. sp. de canela
- Raspa de 2 limas, sumo de 1
- 150gr de margarina
- 1 ovo para pincelar
- 250gr de açúcar
Mistura-se os elementos secos, fazendo posteriormente um buraco no meio deste, deitando a mistura de margarina e leite. Amassa-se tudo com a mão e estende-se a massa final em rolo. Separa-se do rolo, em partes iguais, porções para moldar a fogaça pincelando ovo por cima. O forno convém estar a 200º e as Fogaças necessitam de 20min aprox. para cozer. 
O aspecto e sabor de uma fogaça com estes ingredientes, é este!
Bom apetite!

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