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quarta-feira, outubro 07, 2015

Feijoada de lulas e gambas com arroz cozido em gengibre e cardamomo

Inovar, esta feijoada atípica com molho à base de caril e cominhos acompanhada por arroz cozido com gengibre e cardamomo.
 Preparativos / mise en place...
Sem coentros e citrinos não sou ninguém! :)
 A cozer o arroz com raiz de gengibre desidratada que irá hidratar na cozedura e cardamomo...
Que cheirinho! 

Acompanhar o prato na companhia da nossa cara metade e bem... Um vinho tinto recomendável! 

A feijoada que tem o caldo do caril, cominhos e coentros, pode ser acompanhada por um naan bread de especiarias de compra se preferirem!

Especiarias a usar: gengibre, cardamomo, caril, pimentas, pimento, coentros, leite coco, limão, alho francês, alho, semente de coentro, tomate sauce.



Et voilá!

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