Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
Número total de visualizações de páginas
quinta-feira, fevereiro 16, 2017
Brownie de Aveia, Sementes e Frutos c/ Canela e Nutmeg (s/ gluten)
Preparei a massa de forma intuitiva, não posso facultar porções ou quantidades.
O objectivo era ter uma massa mais líquida do que seca, usei farinha de milho (1/3) e aveia (2/3).
Ingredientes usados:
- Açúcar mascavado
- Manteiga e manteiga de amendoim a gosto.
- Canela e Noz moscada em pó a gosto
- Farinha de milho
- Aveia
- Castanhas caju e amendoim a gosto
- Sementes de sésamo aromatizadas com laranja e canela
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário