Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
Número total de visualizações de páginas
quinta-feira, novembro 17, 2016
Mocha Mini Cakes (sem lactose e sem glúten)
Usei farinha de arroz e leite de coco para estes mini bolos.
Ingredientes para o bolo
- 200gr de farinha
- 125 gr de açúcar morenito
- 1c. sopa de café
- 1 ovo e 2 claras em castelo
- Margarina para untar
- 120 gr cacau em pó
- Leite coco bebível q.b.
Misturar os ingredientes secos 1º e depois juntar o ovo e o leite e no fim as claras em castelo.
Ingredientes para a cobertura, derreter em banho maria:
- Chocolate amargo ou de leite
- Leite
- Açúcar e café para equilibrar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário