Bolachas de Chocolate e Licor de Ginja
- 250gr de farinha de Milho
- 200gr de chocolate negro
- Leite coco/arroz
- 2 ovos
- 200gr de açúcar mascavado
- Licor ginja a gosto
- 100gr manteiga líquida
No fim disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Eu utilizei uma colher de gelado para as formas. Forno a 180º, cada fornada necessita entre 12 a 15 min.
Bolachas Amendoim e Baunilha
- 350gr de farinha Milho
- 100gr de manteiga derretida
- 150gr de manteiga de amendoim
- 250gr de açúcar mascavado
- 3 ovos médios
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e farinha.
Bater com a batedeira o açúcar e a manteiga derretida. Adicionar os ovos, um a um, e continuar a bater. Juntar a baunilha.
Juntar a manteiga de amendoim e bater até ficar um creme homogéneo.
Colocar a farinha e envolver.
Trabalhar a massa em superfície enfarinhada e moldar à mão ou com corta massas, as formas que se desejar. Eu usei colher de gelado.
Vai ao forno - pré aquecido a 180ª - entre 10 a 15 minutos, dependendo de se quererem mais ou menos torradas.
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