Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
Número total de visualizações de páginas
sexta-feira, junho 16, 2017
Pasta c/ Espargos e Shimeji com molho Rosé
Aproveitei produtos frescos e bem baratos no Aldi, para fazer esta refeição!
Cozi a massa, refoguei 1 cebola branca, alho, pimentas, manjericão, chili. Depois deita-se o espargo e um pouco de vinho Rosé.
No fim os cogumelos shimeji e só quando estes estiverem no ponto, deita-se a massa.
O Molho para cobrir e finalizar leva: tomate, salsa, pimentas, manjericão, oregãos, alho, queijo mozarella e leite de aveia.
Para acompanhar: Vinho Branco ou Rosé!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário