Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
Número total de visualizações de páginas
domingo, janeiro 21, 2018
Semifrio de Doce de Leite e Ananás
Olá! Parece uma estranha combinação mas até não correu nada mal!
Resolvi inventar uma receita com leite condensado cozido e gelatina de ananás!
Usei 200gr bolacha Maria para a base, demolhei-a em leite de aveia e manteiga líquida.
À parte bati 400 ml de natas e juntei 1 lata de leite condensado cozido.
Noutra fase, juntei gelatina de ananás demolhada em água.
Deitei em cima da base que esteve 20 minutos no frigorífico numa forma e finalizei a sobremesa no frio durante 1 hora até servir!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário