Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
Número total de visualizações de páginas
segunda-feira, dezembro 19, 2016
Bolo Húmido de Tangerina (s/ gluten)
Quando vejo chegar a casa, um saco cheio de clementinas oferecidas, penso... Vou fazer um BOLO com calda!
Ingredientes a usar:
- 2 canecas de farinha de milho
- 100 gr de manteiga líquida
- 3 ovos
- Leite condensado magro (1 lata)
- Sumo e raspa de clementinas qb... Depende do gosto pela fruta, (usei 4)
- Calda com açúcar morenito e sumo de 6 clementinas, (a gosto).
Preparação:
Forno pré-aquecido a 200º - bater os ovos, leite condensado, sumo e raspas e depois adicionar aos poucos a farinha.
Levar ao forno por 40 min. ou menos! A calda deve ser deitada após o bolo esfriar.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário