Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
Número total de visualizações de páginas
quarta-feira, novembro 30, 2016
Bolo de Amendoim Húmido (c/ manteiga de amendoim)
Mais uma receita inventada!!! Deixei mal cozido e ficou cremoso no meio, sabendo bem a manteiga de amendoim!!
Ingredientes:
- 250 gr de Farinha Trigo para bolos
- 200 gr açúcar mascavado
- Leite coco (1 chávena chá).
- Manteiga amendoim a gosto
- 4 gemas
- 4 claras
Misturar o açúcar, manteiga e gemas até fazer um creme homogéneo, depois adicionar o leite os poucos intercalado com a farinha.
No fim envolver as claras batidas em castelo. Levar ao forno por 40 min a 180º
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário