Pau canela, hortelã, frutos vermelhos, vodca ou cachaça, açúcar amarelo, vinho branco, limão, laranja, maçã, refrigerante com citrino (ex.7up).
Sou cozinheira com mais de 15 anos de experiência. Hoje, realizo workshops, eventos gastronómicos, entrego refeições em casa com receitas criativas e personalizadas para cada cliente! Promovo neste blogue, as minhas ideias gastronómicas.
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quinta-feira, outubro 01, 2015
Sangria branca com frutos vermelhos e citrinos
A sangria bem fresca dispensa apresentações, o que poderá ocorrer são pormenores na confecção de cada uma. Neste caso, fará todo o sentido colocar mais porção de vinho do que gasosa ou refrigerante, pois a acidez dos frutos assim o pede...
Especiarias a usar:
Pau canela, hortelã, frutos vermelhos, vodca ou cachaça, açúcar amarelo, vinho branco, limão, laranja, maçã, refrigerante com citrino (ex.7up).
Pau canela, hortelã, frutos vermelhos, vodca ou cachaça, açúcar amarelo, vinho branco, limão, laranja, maçã, refrigerante com citrino (ex.7up).
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